Succès de la vente de cassoulet du CRU

Dimanche matin avait lieu la toute première manifestation mise en place par le CRU chapellois, la vente de cassoulet cuisiné par le chef du restaurant la Poularde.
Grâce à l’implication de nos adhérents qui s’étaient attachés à vendre des tickets de commande depuis quelques semaines, la manifestation a été un énorme succès populaire puisque nous avons commandé au final 700 portions de cassoulet !
Ce dimanche matin, il faisait donc encore nuit quand les responsables de l’association se sont donnés rendez-vous sur la place de l’église pour mettre en place le stand du CRU au milieu du marché dominical du village.
Mais la bonne ambiance et la motivation était déjà au rendez-vous vu le nombre de personnes qui allaient défiler ce matin pour venir récupérer les fameuses barquettes de cassoulet.
Peu avant 9h, la mise en place du stand est terminé et déjà, les premiers clients arrivent pour tenter d’obtenir le peu de portions de cassoulet disponibles à la vente sur place, sans avoir réservé au préalable !
Vers 9h30, le stand s’anime un peu avec le passage du groupe du petit CRU qui a modifié son itinéraire de course pour passer devant le stand, sympa 😉
Au fil de la journée, le stand se garnit de plus en plus et la buvette commence à servir ses premiers verres de blanc, idéal pour se réchauffer avec les températures fraîches de ce dimanche matin d’Octobre 😆 .
Enfin, vers 11h, le village semble complètement réveillé et les habitants de la Chapelle et des communes environnantes, débarquent en masse devant le stand du CRU animé par un fond musical qui a du changer les clients habituels du marché du village, mais qui a contribué à la bonne ambiance qui régnait sur la place ce dimanche 11 Octobre.
Sur l’invitation de l’association, les élus municipaux et les présidents d’autres associations chapelloises se sont alors vu offrir un verre de l’amitié après que le Président du CRU, Titi, ai brièvement rappelé le bilan positif de l’activité de notre association après 6 mois d’existence et le fort succès de cette première vente de cassoulet.
Merci à tous pour votre présence ce dimanche et un grand merci à nos adhérents qui ont contribué au succès de cette vente de cassoulet et qui sont venus très nombreux ce dimanche, passer un moment avec nous sur le stand 😀
Merci également à Franck GROBON, le chef de la Poularde qui a réussi le défi de préparer ses 700 parts de cassoulet. N’hésitez pas à faire appel à ses services de traiteur et découvrir le site internet de son activité traiteur : http://www.traiteurgourmand71.fr/
Toutes les photos de cette matinée sont disponibles dans la rubrique Photos du site, ici