Tr’ailleurs #5

Pour cette sortie tr’ailleurs du mois de mai, prévue le dimanche 13, le chef vous propose un repas local au cœur du Mâconnais avec 14,5km et 650m de D+ à avaler pour atteindre les 2 magnifiques roches, Solutré et Vergisson !

Le menu est composé de :

  • Une entrée gourmande dans un petit sentier de buis (1,5km 100D+)
  • Un premier plat consistant avec une belle montée pittoresque dans les bois (1,5km 230D+)
  • Pour digérer, une grande descente en sous-bois, sur chemins larges et sentiers ludiques. (3,5km)
  • Ceux qui seraient déjà rassasiés en bas de la descente peuvent sauter le deuxième plat : la montée de Vergisson depuis le bas. (2km 200D+)
  • Une fois le plateau arrivée, redescente gourmande au milieu des vignes pour arriver au pied de Solutré.
  • Les plus affamés graviront le sommet par un chemin escarpé au milieu des buis, les autres pourront le contourner pour seulement l’admirer de loin.
  • Un petit breuvage local pour fêter l’arrivée au retour du parking.

Vidéo : https://www.relive.cc/view/1542285366

Pour se joindre à nous, rendez-vous à 08h30 sur le parking du Collège ce Dimanche 13 Mai.

admin

Administrateur du CRU chapellois, association de course à pied (route & nature) à la Chapelle-de-Guinchay au coeur du Mâconnais-Beaujolais.

Vous aimerez aussi...

4 réponses

  1. Sandrine Rion dit :

    Ça a l’air très tentant pour les fins gourmets..mais pour ceux qui ont un appétit d’oiseaux,ça le fait aussi??😊

  2. Voilà un chef qui sait vendre sa carte. Mais ça fait pas mal de dénivelé pour des promesses de plats, non ? 😜

  3. Géo Ninio dit :

    Faut il prendre corde et baudrier ?? 😅

Laisser un commentaire