Tr’ailleurs #5

Pour cette sortie tr’ailleurs du mois de mai, prévue le dimanche 13, le chef vous propose un repas local au cœur du Mâconnais avec 14,5km et 650m de D+ à avaler pour atteindre les 2 magnifiques roches, Solutré et Vergisson !

Le menu est composé de :

  • Une entrée gourmande dans un petit sentier de buis (1,5km 100D+)
  • Un premier plat consistant avec une belle montée pittoresque dans les bois (1,5km 230D+)
  • Pour digérer, une grande descente en sous-bois, sur chemins larges et sentiers ludiques. (3,5km)
  • Ceux qui seraient déjà rassasiés en bas de la descente peuvent sauter le deuxième plat : la montée de Vergisson depuis le bas. (2km 200D+)
  • Une fois le plateau arrivée, redescente gourmande au milieu des vignes pour arriver au pied de Solutré.
  • Les plus affamés graviront le sommet par un chemin escarpé au milieu des buis, les autres pourront le contourner pour seulement l’admirer de loin.
  • Un petit breuvage local pour fêter l’arrivée au retour du parking.

Vidéo : https://www.relive.cc/view/1542285366

Pour se joindre à nous, rendez-vous à 08h30 sur le parking du Collège ce Dimanche 13 Mai.

admin

Administrateur du CRU chapellois, association de course à pied (route & nature) à la Chapelle-de-Guinchay au coeur du Mâconnais-Beaujolais.

Vous aimerez aussi...

4 réponses

  1. Sandrine Rion dit :

    Ça a l’air très tentant pour les fins gourmets..mais pour ceux qui ont un appétit d’oiseaux,ça le fait aussi???

  2. Voilà un chef qui sait vendre sa carte. Mais ça fait pas mal de dénivelé pour des promesses de plats, non ? ?

  3. Géo Ninio dit :

    Faut il prendre corde et baudrier ?? ?

Laisser un commentaire